INC实验室受邀参加2023上海世界移动通信大会

2023628日至630日复旦大学计算机学院的高跃教授及其领导的INC实验室受邀参加在上海举行的世界移动通信大会(以下简称为MWC)。这是对INC实验室在通信领域取得卓越成就的认可,也是展示前沿创新成果的好机会。

INC实验室的同学们把研发的创新性成果热情的介绍给与会的学术界和工业界专家学者,大家就技术问题展开热烈的分享和讨论。同学们介绍了INC实验室在6G通信技术方面的突破和创新,引起了在场专家学者和业内人士的广泛关注和好评。在场的专家对INC实验室的科研实力给予了高度赞扬。这次参展为大家带来新的思考和启示,推动移动通信技术的发展和创新。

此外,在MWC展会上,INC实验室的展台受到多家知名电视台的重视,高跃教授的博士生接受了他们的采访。在采访中,博士生向记者介绍了INC实验室研发的令人瞩目的科学成果,包括DVB-S2卫星高速数传设备、卫通高性能相控阵天线以及面向6G的空间信号采集与分析仪。他详细解释了这些创新技术在移动通信领域的应用前景,并强调了INC实验室在推动行业发展方面的重要贡献。

INC实验室的参与为2023上海世界移动通信大会增添了独特的亮点。他们的创新科研成果将与全球专家学者和业界精英分享,促进交流和合作,推动移动通信技术的进一步发展和创新。

复旦大学计算机科学技术学院对高跃教授及其团队INC实验室能够受邀参加2023上海世界移动通信大会感到骄傲。他们的卓越研究成果和前沿科学成就不仅为学术界带来启示,也为产业界提供了创新方向。让我们期待INC实验室未来更加的出色表现!