中国通信学会受邀来访智能网络与计算研究中心

  202475日,中国通信学会名誉理事长、国际电信联盟前秘书长赵厚麟先生和中国通信学会副理事长兼秘书长张延川先生一行应邀来访我研究中心,旨在促进科技交流与合作。

  智能网络与计算研究中心负责人高跃教授为赵厚麟与张延川先生一行介绍了中心整体情况和科研进展,双方进行了深入交流,热烈探讨了空间互联网领域的最新研究成果和应用前景。赵秘书长对中心在科技创新和成果转化方面所取得的成绩给予了高度评价。

  此次访问期间,一行还参观了INC实验室,实地考察了最新的技术进展和研发项目。他们对INC团队在云原生网络、天空地网络和智能频谱感知等前沿领域的研究进展表示赞赏,并鼓励团队继续保持创新精神,积极探索更多应用场景。